Speicherung und Berechnung
des persönlichen Lernfortschrittes

Verfügbar in der Offline-Version bzw. Mobile-App

Durch Klick auf den Button „Später fortfahren“ wird der Lernfortschritt gespeichert.
Beim nächsten Start dieser Episode geht es am gleichen Ort weiter, bei welchem Sie beim letzten Mal gestoppt haben.

Das System berechnet nach der Speicherung die Anzahl Wörter, welche verarbeitet wurden und setzt diese in Zusammenhang mit der gesamten Anzahl der Wörter in der Serie resp. in der Episode.
Durch Klick auf den Button „Abschliessen“ wird die Episode als abgeschlossen markiert.

Sie erscheint dann nicht mehr in Ihrem Lernfortschritt.

 

Mein Fortschritt =   zeigt die Kurve der
                                 bearbeiteten Textvolumen

 

Mein Fortschritt =   zeigt die Kurve der
                                 bearbeiteten Textvolumen

 

Details =   zeigt Ihren Stand im Vergleich zum Ziel
                  (Gesamtwörter Serie + Episode)

 

Details =   zeigt Ihren Stand im Vergleich zum Ziel
                  (Gesamtwörter Serie + Episode)